Los requisitos técnicos mínimos necesarios y recomendables para ser Entidad de Registro T-CAT son los siguientes.

Requisitos mínimos del equipo:

• Windows 10
  • Procesador: CPU Intel Core Duo o Superior / AMD Athlon 64
  • Memoria RAM: 4 GB
  • Disco duro: 100 GB

Requisitos recomendados del equipo:

• Windows 10 64 bits
  • Procesador: CPU Intel Core Duo o Superior / AMD Athlon 64
  • Memoria RAM: 8 GB
  • Disco duro: 250 GB

Software a instalar:

• Última versión de Java
  • Versión 1.4.10.744 de software Bit4id PKI Manager
  • Navegadores recomendados: Google Chrome o Microsoft Edge actualizados y con soporte a TLS 1.2 mínimo.
  • Extensión por Google Chrome o Microsoft Edge

Aparte de estos requisitos será necesario:

Una vez cumplidos todos los requisitos, se pueden realizar las siguientes pruebas para verificar que todo funciona correctamente, y puede autenticarse y firmar.