Cuando se produce un error al realizar alguna de las operaciones dentro del aplicativo T-CAT existen unos archivos de Log o información que son de mucha utilidad para los técnicos y que habría que adjuntar al crear la incidencia.

Si estás trabajando con google Chrome , el archivo se encuentra en la siguiente dirección:

• Windows XP : “ C:\Document and settings\All users\Datos programas\Firmaprofesional
  • Windows 7 y superior : “ C:\ProgramData\Firmaprofesional

El archivo que debes copiar es el “ Wrapper.log ”.

Si estás trabajando con Internet Explorer lo primero que hay que hacer es ir a la configuración de Java y activar el log, tal y como se ve en la siguiente imagen:

active_log_java

Cuando se produzca el error lo que hay que hacer es ir a la unidad de red " C:\Users\XXXX\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\ " y hacer un archivo zip de la carpeta Log que encontramos y enviar adjunta a la incidencia.