Por lo general la documentación siempre se encuentra en la carpeta del suscriptor, pero en los casos de primera emisión de certificados la documentación (la hoja de entrega de los certificados) se puede encontrar siempre en “ c:documentación ” de la máquina de generación. Esta carpeta está clasificada por fecha de generación y dentro de las fechas por NIF del titular de los certificados personales o NIF de la organización, en los casos de certificados de dispositivo.