Con la tarjeta generada puesta en el lector de certificados seguir los siguientes pasos:

– Desde Inicio – Todos los programas – CATCert o Safesign Standard (dependiendo de la versión) – Gestor del token, Admitración del token o Gestor de testigos (dependiendo de la versión).

– A través de esta aplicación acceder a la pestaña ID digital – opción Mostrar los ID digitales registrados.

También es necesario acceder a la aplicación de gestión de certificados (la persona de la Entidad de Registro TCAT que disponga del rol de gestor de certificados) y verificar si éste aparece emitido.