El operador con el rol de aprobador debe acceder a https://scd.aoc.cat y clicar en “Solicitudes pendientes de aprobar”

A continuación se mostrarán las peticiones en estado pendiente. Para buscar la petición que se quiere tratar, se puede realizar una búsqueda con la caja de búsqueda de la derecha o ampliando las peticiones que se muestran por página.

Se selecciona la petición que se desea comprobar y se hace clic sobre la misma. En la siguiente pantalla aparecen los datos de la petición que hemos seleccionado.

Para borrar la petición es necesario hacer clic en “ Borrar ”.
Importante: Eliminar la petición significa que la petición desaparece del sistema definitivamente. Para volver a tener la petición de este certificado, el peticionario deberá introducir los datos de nuevo o el ente suscriptor deberá volver a realizar la solicitud.
Al hacer esto la aplicación solicita la firma del operador. Se selecciona el certificado y se introduce el PIN, haciendo clic en Aceptar.

A continuación la aplicación vuelve a la pantalla con el listado de peticiones pendientes.