Para generar certificados con dos lectores, primero debe introducir la tarjeta donde se quiere generar el certificado al lector que esté libre .
Una vez hecho esto, el operador debe buscar el certificado que desea generar. Éste se puede buscar en la lista o mediante la caja de búsqueda de la derecha.

Una vez localizado el certificado que se desea generar se pueden llevar a cabo las siguientes acciones; generar directamente el certificado o consultar los datos del certificado antes de generarlo .
Para generar el certificado directamente desde la búsqueda, haga clic en “generar” a la derecha. Es posible que esta acción tarde unos minutos. Hacer clic en Proceder .

Mientras se generan las claves, se mostrará la siguiente pantalla.

Una vez generado el certificado, aparecerá la siguiente pantalla de confirmación indicando que el certificado se ha generado correctamente.