La aplicación permite realizar una búsqueda de los certificados emitidos del ente. Para ello, desde scd.aoc.cat clicar en “Certificados emitidos”

Sin título

A continuación se mostrará un listado de los certificados emitidos del ente. Los certificados pueden estar en estado válido, revocado, suspendido… Para buscar un certificado concreto, se puede utilizar la búsqueda de la derecha.

Sin título

Sin título

Si el responsable de servicio desea consultar los datos del certificado debe hacer clic sobre el mismo. La aplicación mostrará los datos del certificado y el histórico de estados del mismo.

Sin título