Desde scd.aoc.cat en la pantalla principal clicar en “Estado peticiones”

Sin título

La aplicación mostrará un listado de las peticiones de la Entidad de Registro y el estado en el que se encuentran; pendiente de aprobar, aprobado, denegado, eliminado…

Sin título

La descripción del estado de la solicitud se puede encontrar a la derecha con la siguiente leyenda o también se puede ver la descripción del estado si se selecciona el icono.

Sin título

Para buscar una solicitud concretamente, se puede utilizar la búsqueda de la derecha. Haciendo clic en la
flecha se despliegan más opciones de por una búsqueda más avanzada.

Sin título

Si se desea consultar los datos de una de las solicitudes se puede hacer clic sobre la misma.
Esta acción hará que la aplicación muestre los datos de la petición, el estado de la misma y
el histórico de estados por los que ha pasado en el apartado “Mensajes grabados”.

Sin título