Desde la página principal ir a “Pendientes de entregar”

Sin título

A continuación se mostrarán los certificados que el Responsable de Servicio tenga pendiente de entrega.

Sin título

Para buscar el certificado que se desea descargar, se puede realizar una búsqueda con la herramienta de la derecha o ampliando las peticiones que se muestran por página. El orden en que aparecen los certificados en la lista se puede escoger, fecha de emisión, tipo de certificado, titular…

Para descargar el certificado, el Responsable de Servicio debe hacer clic en el icono de descarga de la derecha.

Sin título

Esta acción llevará a la siguiente pantalla donde se muestran los datos contenidos en el certificado.

Sin título

Para descargar el certificado, hacer clic en Descargar .
Al hacer esto la aplicación solicita la autorización del Responsable de Servicio para emitir el certificado. Se hace clic en Aceptar y en ese momento es cuando se genera el certificado.

Sin título

Una vez hecho esto, el certificado quedará descargado y pasará de “pendientes de entrega” a “entregados”.

Sin título